ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ коммерческо нелегального Туризма в Чернобыльскую Зону Отчуждения или как стать настоящим С т [у] л к е р о м

TRASH СТ[У]ЛКЕРСКОГО МИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRASH СТ[У]ЛКЕРСКОГО МИРА » По ту сторону барикад или война Сообществ » Комуже так насолил Стас (Stalker26) ?! кто же автор сего Поста?

Комуже так насолил Стас (Stalker26) ?! кто же автор сего Поста?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Проводник" Стас Мамалян(Stalker26)

Стаса можно отнести к проводникам с форума "Stalker-tour". По крайней мере, тусуется он там под ником Stas.

Этот товарищ постоянно таскает в зону всех желающих, в т.ч. совсем малолетних(15-16 лет). Так что если тебе не исполнилось 18 - Стас это твой шанс, если у тебя есть немного денег.

Поведут тебя в толпе, таких как ты. Были случаи вождения чуть ли не по 10 человек.

На самом деле это далеко не все анкеты, Станислав явно склонен к созданию клонов. Список пополняется.

Вы, кстати, только не смейтесь, но Станислав готов водить группы за еду. Вот переписка с ним на форуме сталкер-тур:

Сам Станислав начал "сталкерскую" карьеру не так давно и ничего дальше Рассохи(3км от границы зоны) не посещал. Бывал там не раз пойман, после чего его более опытные друзья водили его на объект "Чернобыль-2"(интересно, наверное, сам бы не дошел).

Вот признание Стаса на форуме Stalker-tour, датированное второй половиной 2010 года
С тех пор Стас осмелел, взял инициативу в свои руки и активно пиарится и рекламирует свои походы и услуги во ВКонтакте.

Там же ему принадлежит несколько групп на тему ЧЗО и походов туда.

Известные псевдонимы: Stas, Stalker26, MrStalker26, s_stalker

А пока ты раздумываешь, доверить ли свои денежки и здоровье Станиславу, он попозирует в позе Бога на низовьях "Чернобыль-2":

Disqus

Комментариев: (105)
друх бенёвски лиса 1 неделя назад

йя хачу в зону свади а?
а серъозно то преходи к нам ф бенёффку мы тибе тут устроем пахот ф зону в нотуре нинада была пиореться на весь энтернет у нас весь аддел ржал дикем хохатам када фотки тут увиделе

Stalker26 1 неделя назад в ответ друх бенёвски лиса

да-да, завтра поржем вместе :)

друх бенёвски лиса 1 неделя назад в ответ Stalker26

пирдило свайё пабереги да ато будим тибя шире делоть если к нам предёшь с хрупай

да-да-да,и это обсудим :) соберу всех своих малолеток и приеду к вам :)

с пирдилом тока преежай

ок:) все будет чётко - не переживай.ты ведь чёткий пасан?да?

ыыыыы

Гражданин модератор форума stalker-tour.не желаете на днях встретится?

хде ты мадыраторов тут увидил тута тока йя и лис бенёвскее оба мы нинада тут блы-блы

Хотя да,вы ж напрямую сцыте,знаычит неровные пасанчики.

беневский лис 1 неделя назад в ответ Stalker26

канешна тут все сцут напрямую. канешна ты можеш говорить, что это из-за тово, что фсе тибя баяцца. на самом деле очень преятно наблюдать, как ты тут пыжишься, угрожаешь, блефуешь, что фсех разаблачил, а больше как-то ниче и не можеш сделать, гг. по крайней мере, пока кто-то сам не согласицца с тобой встретицца. а пака не согласицца - тебе остаецца тока пыжицца, угрожать, блефовать, говорить, что всиравно найдеш по айпи или четам и отпиздиш, блябуду, ну и собсна фсе. никакого удовлетворения от хруста черепа супостата ты не получиш. в моей ситуации минусы - быть в тваих глазах ссыклом, а поскоку эти глаза мало че стоят, то пох. в тваей ситуации минусы - тануть нах в сопственных балезненных фрустрацыях дальше. так-то, мой дарагой нервный дружжок.

Stalker26 1 неделя назад в ответ беневский лис

Так ведь завтра же встреча с расскажчиком моей истории,не боишся что ему придется тебя здать?

ты тока ачько разработай седня получше, чтоб медведу было удобненько, гг

о_О он уже медвед)я ему передам что он медвед)хы)
а ты дорого свое очко ему продаешь?или так на шару как шалавко?)

он любит када я сзади гг

я у него спрошу как он любит)
а как вы познакомились?

Я Не Сталкер 1 неделя назад в ответ Stalker26

Ты дурной штоле? Корогодский медвед шол из белорусии и шол через беневку, куда ж блеать ему еще ити там слева болоты справа припять. Вот на капэпэ там с лисом и познакомилса.

пирдило тваё пр-ом расшырим эта дубинка ризинавоя такая есть шоп ты знал еще комней в пирдилу напхаим

хде тваё пирдило ты абищал жыш да сих пор нимагу найти кагда на бенёфку зайдеш стасек не буть уныл мы шдём

Desssl Erty 1 месяц назад

Знаком с этим товарищем лично. Жалкий, самовлюблённый, ничего из себя в реальности не представляющий человек. Любит строить всех и вся, не может найти границ собственной важности. И достал уже меня по поводу своих походов. Приглашает пройти в Припять, а ему дать денег на еду. Смех!

Analgama 2 недель назад в ответ Desssl Erty

ты кто такой ? слабо признатся? давай встретимся побазарил,ёмана

11111 1 месяц назад

Говорят, что им менты усиленно заинтересовались. Прознали, что он с восемью малолетками по зоне шарахался, и крепко обиделись. Особенно в 3 роте. Если так и будет ходить, то будет, как с Мышом, и не любить крепко будут.

Analgama 2 недель назад в ответ 11111

менты у меня почти все знакомые,уебень и из 1-й и из 3-й роты.отвечай за базар блядина

Syq 2 недель назад в ответ Analgama

Ой, ой, какие мы суровые =)
В интернете понты кидать все горазды =)

Stalker26 2 недель назад в ответ Syq

нц давай встретимся пообщаемся,докажу тебе что не только в инете.
жду.или ссышь?

Syq 2 недель назад в ответ Stalker26

Не беспокойся, и встретимся, и пообщаемся :)

ну так чего ждать,давай сегодня?
ссышь падла?

Мне ради чистки твоей хари из москвы накладно ездить :) Буду в киеве по делам - тогда и пообщаемся.

домой не вернешься боюсь в москву после приезда )

Думаешь, сразу посадят после нанесения тебе тяжких телесных? Правильно ты осознаешь свою ничтожность.
Да, раз уж у нас ты такой крутой, адресок-то сообщи, чтобы я потом тебя не выискивал. Ты ж ничего не боишься, так что давай прямо сюда выкладывай, хуле там. Или, как ты выражаешься, "зассышь" адрес засветить?

Думаешь, сразу посадят после нанесения тебе тяжких (*тебе*)
не льсти себе мальчик)
Я у тебя первый спросил адресочек или хотябы натуру свою гнусную засветить.
стрелочки не переводи
Я на дибила вроде не похож адреса свои давать)

Что, очко сыграло, задний ход дал? Детские отмазки "я первый спросил" начинаешь включать? Стрелки здесь переводишь ты, мелкий. Не спрашивал ты у меня ни адрес, ни засветить натуру. А у тебя очко жим-жим, боишься, адрес спалишь - придется за слова отвечать, а ответить кишка тонка :)

да пожалуста,Матеюка,8.Доволен?
терь твоя очередь терп !?

Дааа... насколько же ты труслив и жалок. Это не твой адрес, дрищ ты несчастный. Хуй с ним, что 8-го дома нет вообще, ты, хуек сопливый, живешь вообще в другом районе. Я знаю в каком, но мне нужен точный адрес, чтобы надрать твою мелкую задницу. Такие чмыри, как ты, должны знать свое место.

ну-да ну-да на другом)
а ты калдыбка хуевонахуприздрическая выкупаешь что лохом себя выставляешь сейчас.т.к нужные люди знают где я живу и видят все это))))))
Syq - ты сказочный долбоеб))))респект тебе)))

То есть ты признаешь, что очкуешь сказать адрес. Соссал, и тихонько попездываешь в сторонке. Ну да ладно, не сцы. По морде получишь чисто профилактически, для острастки. Жди, сопляк, пиздец подкрадется незаметно.

так пиздеть-то ты начал.я могу ответить за свои слова и первый предложил найтись.а ты начал сьежжать чмырдяй и ссыкло интернетовское.
ДАВААЙЙ БЛЯТЬ НАЙДЕМСЯ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!1111
Я в ответе за свои слова всегда!ДАВАЙ БЛАТЬ!!!
НЕ СЬЕЖЖАЙ чмо!суббота м.Черниговская 12 00 жду.это стрела!

ну-ну,хоть сегодня жду.
==================
ну так чего ждать,давай сегодня?
ссышь падла?

Syq 5 назад в ответ Stalker26

Мне ради чистки твоей хари из москвы накладно ездить :) Буду в киеве по делам - тогда и пообщаемся.
==========================
не твои слова балаболина ты петушиная?это кто еще стрелки перевел?
ДАВАЙ НАЙДЕМСЯ,не морозься,терпила!

Не, сегодня не жди, у меня выходные :)

Anal 2 недель назад в ответ Syq

так пиздеть-то ты начал.я могу ответить за свои слова и первый предложил найтись.а ты начал сьежжать чмырдяй и ссыкло интернетовское.

и кто зассал в итоге?
Я ведь тебе говорю я даже в выходной день готов такому как ты еблину начистить или ручку сломать это ведь развлечение для меня =)

А вот ты подумай головой, а не жопой, стоишь ли ты того, чтобы я тратил свой выходной на перелет в киев. А если подумаешь - не обольщайся, у тебя не получилось, так что подумай еще раз.

Сказал же, давай свой адрес - встретимся, поговорим. Пока что я только вижу гнилые отмазы, пиздеж и оскорбления. Хуясе ты крутой чел, да.

А чего я какому-то хую должен свой адрес давать?
Приедишь - звони,номер мой возьмешь у своего информатора,который тоже будет наказан.до встречи кацапская тварь.нехочу более тратить свои силы на разговор со сказочными уебанами.

Значит просто боишься, это было очевидно. Махать кулаками в интернете способен каждый, как доходит до дела, так сразу задний ход. Ты просто еще один чмыренок, любящий пиздеть, но ссущий ответить за пиздеж :(

Vorrron 5 назад

нееее стас ты тут не участвуешь...
Тебя здесь подставляют...
Слава Богу а то я уже на тебяподумал.
Ты нормальный чел.

St-tour2 1 неделя назад

Стас проникнитесь отношением к вам ВеликихЪ wwwstalker-tour.com

Да, Коротки, это было хорошо. И было это от того, что все собравшиеся люди отнеслись к мероприятию серьезно. Без идиотизма, малолетней легкомысленности, без "искрометного" юмора и "крутости" очень деловых и прошаренных респектных молодых людей. И при этом мы тоже веселились и валяли дурака.
Сантехники, с их веселым отношением к походам не позволяют себе слишком "крутости". Даже их легкомысленность какая-то осмысленная что ли. Они понимают где можно, а где нельзя. Сантехниковская легкость в походах, все равно не идет ни в какое сравнение с идиотскими выходками Стасов и прочих Бармалеев, типа перехода моста среди белого дня. Типа это мега круто, а еще круче потом об этом говорить от левого лица в инете. Очень "тонко" шутить и разглагольствовать на высокоморальные темы о высших метериях. Но тем ни менее, такие как я в их глазах - узколобые неграмотные плебеи недостойные их величестваЪ. Сейчас прибежит АВО и расскажет мне об этом..
Короткий писал(а):
Мы с удовольствием пользуемся любыми вещами, которые облегчают наш поход. Пользуемся снарягой(тут понятно), делаем нычки в официалках, пользуемся общеизвестным транспортом, причем с потрясающей легкостью. К чему это я? Не к тому, что это неправильно и так делать ниху* нельзя. А к нашему отношению, к тому, что если бы были платные и не очень заброски вертолетом куда захочется - мы бы этим пользовались.Если бы были большие указатели "неохраняемая дырка в заборе 1км на запад" - пользовались бы. Если бы можно было получить "удостоверение сталкера", делающее тебя законным посаном - пользовались бы.Еще бы и на мотоциклах с флагами катались бы.

Да, согласен, потерялся дух. Иногда правда, не грех таким воспользоваться и неплохо иметь возможность и связи. Ситуации разные бывают. Но от постоянного такого подхода к "походам" теряется весь смысл и все эта беготня превращается в какой-то покалеченный недобитый официал.
Короткий писал(а):
Уходит запах той самой-самой вкусной тушенки вечером перед беспокойным сном. Уходит особый вкус дерьмовой водки из кружек.Уходит чувство, что ты делаешь что-Крученыйто необычное, делаешь для излечения души от одному тебе понятных болячек. Вообще большинство чувств уходит.

Да какая там тушенка, Ко!? Если можно на одном "сникерсе" сбегать на антенны часов за 10 туда и обратно. Залезть, написать какую-нибудь похабень, сделать "крутую" пошлую, пафосную, нахрен никому не нужную фотку и убежать назад. Дома "поставить галочку" мол был. А потом п.здеть об этом на весь инет.
Nafanya писал(а):
во-первых сама то и соль тусовки, одно ты можешь общаться с людьми. узнавать последние новости, делиться, узнавать че де да как; второе дело можешь полностью отделиться от всех, и наслаждаться тишиной... не зря ж говорят, меньше знаешь, лучше спишь?

Нафаня, дык никто и не льет слезы. Мы общаемся и так, все нормально, для этого и есть форум. Тут дело в отношении к самим походам, там, за колючкой.

Костя
Между прочим, не вижу принципиальных отличий от тусовки Стаса где-нибудь на Ч2 и нашим угаром в самом конце мероприятия на Круге.
По поводу опопсения походов: тут дело в отношении конкретного человека к этому походу! Да, для меня уже нет той атмосферы таинственности и неизведанности. Да, я скучаю по этому чувству. Но это не мешает новичкам-перворазникам испытывать такие чувства. Зачем винить других в изменении собственного отношения?

kostyan, может ты и прав насчет изменившегося отношения.
Но я знаю, откуда лично у меня растут ноги изменившегося отношения. У меня походов-то - фигня, раз два и обчелся. У меня оно не от того, что я и так все знаю. Ощущения сходны с бояненьем определенных мест в индастриале, вот знал ты клевое место, скажем, со всякими стекляшками и необычными пянями. А потом приходишь - а там все разбито, кто-то жег костер, а на стене написано РЭП ЭТО КАЛЛ(с двумя Л). Вот отсюда и становится обидно.

КороткийТема бахвальства стаса попала сюда скорее косвенно, и между нами в конце на круге и стасом на Ч2 есть одна большая разница: из нас не прет из всех щелей "я самый крутой и ниипаца сталкер". Возможно, я ошибаюсь насчет его личности, но общая его политика, на мой взгляд, очевидна издалека. И беда ситуации со стасом не в самом стасе, а в том, что он привлекает разных всяких мудаков.
К тому же, в конце было и выпито изрядно, и эвент надо было запечатлеть максимально отпи*дическим образом, то впринципе естественно.

Короткий, да я совсем не на свой счёт. Но в конце-концов, мой рассказ и фото конкретно усилили твою ностальгию, так что я тут виноват. Шлёпки, кстати, очень удобный вариант для передвижения "по месту", ноги отдыхают, пока мокрые и вонючие кроссовки сушатся. Так что здесь чисто практическая сторона. А вот оранжевые трусы это, не спорю, уже вые-бон, хотя когда в спешке собирался ничего более подходящего не нашел... Зато проверил, что оранжевые трусы и шлёпанцы мало влияют на качество съёба от ментов. Куда более важны правильно выбранное направление и стратегия действий.
Костя
Да я сам скучаю по тем ощущениям, и не знаю как вернуть их. Ещё даже год назад они присутствовали, сейчас и следа не осталось. Вот уже и не знаю, что бы такого вытворить, чтобы их вернуть, но получается только хуже... Но я понимаю, что это только моё отношение и никто в этом не виноват. Жертва опыту.

Костя
Короткий, на счёт Стаса ты полностью прав. Даже сам Искадор недоумевает, зачем он набирает и тасакет за собой толпы дибилов-перворазников (Стас говорит - они ему проезд оплачивают и хавку). И повыйобываться любит. И в интернете попиариться. Это всё так. Но это уже разговор другой темы...

Всё-таки как-то повлиять на них можно - периодические беседы дают результат: мусора они в отличие от Мыша не оставляют (кто-нибудь был в квартире Мыша?! Там звиздец!), надписей тоже.
Короткий
kostyan, как раз таки твое фото в шлиопках и рассказ меня, скорее, позабавили, но не усиливали ничего. Я сам в курсе как круто походить в них и в цивильные походы беру пару именно на стоянки ну и на переходы рек всяких.
Почему-то, когда палится кто-то из наших - как правило, это случайность, пусть и закономерная, но не глупость. Кстати, против Паши я в этом отношении ничего не имею против. Он не звонит везде во все колокола, где там он был и кого водил, не палится специально перед ментами и ведет себя достаточно аккуратно.

Рунетотем
А это, между тем, не такой уж и проходной момент. Всякий треш от вменямых людей творится исключительно для себя, и никто извне про него не узнает. Деятельность же Стаса сотоварищи в значительной степени направлена на наращивание ЧСВ. Залезть на Ч-2 просто так - неинтересно, надо чтоб пафосни фоточки вконтакте, чтоб от них у девок мокли трусы, а поцаны просились взять с собой, и чтоб стать предводителем бунтарствующих хомячков-нонконформистов, превозносящих великого сталкира до небес, а то и отстегивающих ему бабло за походы. Угар на Круге на общую ситуацию вокруг походов не влияет никак, это просто приятный эпизод из жизни присуствовавших там людей. Пафосный юзерпик Стаса же привлекает к теме еще пачку хомяков, десакрализирующих тему походов, Зону и те самые, начальные ощущения.

СталкерДндЗ
Интересная тема. Много написано, много хороших мыслей изложено...

Насчёт пропадающего ощущения "Зоны" - сказать мне нечего по понятным причинам.

Я вот сам только в этом году в первый раз побывал в Припяти...Хотелось мне туда лет с 16, и, побывав там, могу сказать, что...не то что бы она меня разочаровала, но я ожидал большего...Толи из-за целой толпы "орков", которые пёрли от КПП в город волнами, словно из периодически открывающихся порталов...Порой даже идя по ул. Леси Украинки, казалось, будто я в лесу - так всё вокруг заросло. Ну, и конечно толпы, ТОЛПЫ отмороженных вандалов-дoл6oё6oв (я извиняюсь, но по-другому их называть не получается). Они огорчили конкретно...

Насчёт идиотов в неофициалах, то выход надо искать в ближайшие сроки. На первый взгляд неплохое решение - страшные отчёты о пытках в милиции, минах, диких собаках, лошадях-людоедах и так далее...
Однако, люди читают отчёт другого человека, который удачно сходил, который, например, попался и его не пытали, не ели лошади и не кусали собаки. Что имеем на выходе - едва ли уменьшившийся наплыв идиотов-неофициалов, и неадекватное представление людей о Сталкер-туре (их лошади едят и менты бьют, а его вот нет).
Хотя...может быть и стоит попробовать - авось чего выгорит. Этот процесс можно остановить - главное знать как.

Есть же и другой вариант. Сильно уверить людей, что за колючкой ничего интересного, всё серо и безвкусно, что "походы - фигня" и "да чтоб я ещё раз туда"... Это может сработать. Надо не взращивать интерес, а аннигилировать его.

Вот так, в общем.

Теперь насчёт того, что "интересов там больше не осталось".

Костян, а как же полные мертвецов, ходящих по коридорам Подвалы ВНЗ "Круг"???
А прочие Подземелья Зоны?
Как говорим мы с моим знакомым перед залазом в ливнёвку - не интересно на поверхности - копни глубже!

Как-то так...

invader 1 неделя назад

Здраствуйте. пишу авторам сайта. какая вам разница кого стас водит и за какие там деньги, это его дело. зона не только ваша и все имеют право там побывать и даже школьники которыми вы нас называете. лично я благодарен стасу, с ним я пошол и сходил удачно и понял что не всё так просто как кажеться. по сути автор не прав и лезит не в свое дело, автор по сути ответить не может с какой стороны его волнует это дело. прежде чем кричать что морду набьете или выебете подумайте головой своей, по сути свой базар обасновать можете? я вырас по понятиям если получать так за что, и почему...с кокого боку это. так что прежде чем тут роспинаться ответьте по сути пожалуйста

Dimen$ 2 недель назад

Ребят прекращайте пиздеть а то все будете сидеть! и на долго! Вас очень легко вычислить! Дети блять!

Stalker26 2 недель назад

Ждите.повестки в суд придут всем зачинщикам.Не пожалею средств и времени чтобы стянуть с вас штрафы за ст.308 ЦКУ.

Stalker26 2 недель назад

!суббота м.Черниговская 12:00 жду авторов статьи про меня.
Если не зассали конечно!

Stalker26 2 недель назад

Ребят я вас предупреждал,я вкурсе кто это сделал,ваши портреты будут развешаны по територии зоны.

Vasnester  2 недель назад в ответ Stalker26

Здравствуйте, Стас. Что вам ответить. "Наши портреты" и так висят на территории Зоны Отчуждения, если вы понимаете о чем речь.

Stalker26 2 недель назад в ответ Vasnester

Мою фамилию с форума знали только 3 человека,2-из них знали ее правильно так как она написана тут знал только 1 человек.Что-ж на след. сходке разговор будет душевным...

Я не знаю, Стас, о каких вы сходках, но у нас свои источники. Или вы думаете, что никто из вашего окружения тоже не знает вашу фамилию? Давайте не будем обсуждать это в комментариях здесь, все равно своих источников мы никогда не раскрываем.

из какого вашего окружения?кто вы вообще?

Придет время - узнаете

Arex 1 неделя назад в ответ Vasnester

Константин?:)

Vasnester  1 неделя назад в ответ Arex

Нет.

Anonumus 1 неделя назад в ответ Vasnester

Как это нет?Вас уже здали))))

беневский лис 1 неделя назад в ответ Anonumus

метод вычисления гада:
1. наделать себе десять никоф с десятью мылами
2. напесать от них каждому падазреваемаму "вася, а я знаю, што это ты", "коля, а я знаю, што это ты"
3. ждать, что хотя бы адин из них заерзает и спалицца
4. ???
5. FAIL

Гад высислен,просто у него есть выбор оставить всю вину на себя или здать своих товарищей(ща) в любом случае он уже станет посмешищем на форуме и всем сталкерском движении=)увы=)

Что смелости нехватает?
только не говори СБУ или менты,фамилия моя с 2-мя ошибками)

Не СБУ, не менты. Фамилия в написании здесь взята, естественно, от людей, которые вас знают. Знаете что такое кривой телефон? Присылайте правильное написание фамилии, исправим.

моя фамилия Малонян,идиоты

Спасибо, поправили. Теперь отражает реальность.

St 2 недель назад в ответ Vasnester

спасибо

Syq 2 недель назад в ответ Vasnester

Кстати, портрет Маланяна "там" уже тоже висит, в том числе и благодаря этому ресурсу.

Карина 2 недель назад

а он не боится, что милиция или СБУ им заинтересуются? 

Stalker26 2 недель назад в ответ Карина

заебутся пыль глотать.связи у меня хорошие=)

Vasnester  2 недель назад в ответ Карина

Такие люди, как правило, опоминаются когда уже поздно.

Vasnester скажи чесно ты сильно смелый парень?не боишся случайной встречи с теми людьми которых ты здесь якобы унизил?

Свои угрозы рекомендую оставить при себе.

Завидуешь мне и моим достижениям?
Да я вожу по 10 чел. но меня еще никто ни разу не ловил.и буду водить и по 50 человек меня никто не поймает,понял,чмо?в отличии от тебя!Завидуй тварь.мне пох как-то.Фамилия все-равно моя не такая,хуй узнаешь мразь)

Хаха, блять. Ты сраный пиздобол, тебя в рассохе менты взяли :)

Завидно ,мразь?

Ну конечно! Меня за семь нелегалок менты ни разу не взяли. Так что понтуйся "ни единым запалом" и дальше :)

так и не взяли и не 7 а 13 только за этот год))))

Дада, а один мой друг сходил 26 раз, а второй 52. А третий - 104. Тока как только спрашиваешь про фотки, в их альбомах только один выстраданный поход и поездка на 9 мая. Так что не пизди :)

а чё мне всяким долбоебам свои фото свитить?

Ну канешна. То есть засветить свое ебало на Ч-2 - это нормально, засветить его же на 9 мая - тоже заебись, но вот блять остальные 12 нелегальных походов - это ж нихуя, низзя. Ты гений логики, тебе говорили?

а тебя хуй ржавой помойной жабы чего так ебет что я и куда выкладываю?
влюбился?может тебе цемик тут поставить?или пососать дать?)

Ого, как тебя зацепило! "Хуй ржавой помойной жабы" - это ж блять надо в мемориз!

Стасик, ты жалкая, никчемная хуйня. Эта статья обрисовала ситуацию, но ты своими геройскими коментами просто подтвердил существующее положение вещей. Спокойной ночи, хуйня.

хуйня тебя при всече самой хуевой хуйней всем хуйням хуйней сделает,за каждое слово свое будешь отвечать выхухоль самки личчинки опарыша.
Ты терп - и всеми сообщениями это доказываешь.небось на том конце провода очкарик учащийся в кпи)нормальные люди такой хуйней не страдают.
и чё-то я не вижу чтобы твои страдания по-поводу этого мегаресурса принесли много смеха)))до встречи терпилка)))))готовь палату в больничке и коляску)))

Analgama 2 недель назад в ответ Vasnester

а то что?

беневский лис 2 недель назад в ответ Analgama

а то предет карагоцкий медвед и расшырит тебе первые четыре букве тваиво ника

Stalker26 2 недель назад в ответ беневский лис

давай встретимся мудила,или только в инете ты модный???
даже бить сначала не буду,не боись)

Дядь на тебе ж лица не останется и калекой можешь остатся при встрече когда все узнают?не боишся?
мне то пох а вот им)))ууУууу барбара стрейзенд)))

беневский лис 2 недель назад в ответ Stalker26

ты ся в зеркале-то видел, штоп чьему-то лецу угрожать? свае паправь для начала, и камплекцыю тоже, кцтате, после чево зарулевай на беневку, тока пазвани туда сначала, штоп меня пазвали, типа стасек па тваю душу преехал, гг.

Anal 2 недель назад в ответ беневский лис

Syq 2 недель назад в ответ Anal

ты это, видимо, мне, только в горячке не туда ткнул. Бывает.
Заебись ты стрелы забиваешь, до 12 утра меньше 12 часов, даже с учетом смены часового пояса. Вот я блять прямо щас сорвался и поехал в киев за косарь километров, ага.

Подождешь, покемон, пару недель, так ведь?

да,да и покемон тебе будет)
ну говори время,место?
хоть бы стиль писания поменял,ато выкупаешся=)

да,да и покемон тебе будет)
ну говори время,место?

ах ты взаправду заёбанный, безусловно мудоблядский пидогондон беневский - безвольный ругатель петухов-лисов!

где-то на с-туре кажеццо завелся тренер по децким абзывалкам, гг. типа вы все с белкай асобина до своих 20 с чемтотам дожыли падая в обмарак ат слова "пенис", а типерь научили ругаца даже матом и не ицпытывать прилиф крове к щекам дажэ. ничем другим я не могу объяснить тот загадочный факт, што люди, которые, кцтате, ужэ имеют право голосовать и водить машыну, считают, что то, что они гордо гаварят слава "дрочить" там и прочее - это дахуя абидно ггг.

еще людей цепонул только что +4 человека тебе будут ебало разбивать беспощадно)))давай продолжай))

ты б лег паспать, тада те преснится, што ты все 40 челов цепанул, гг.

ну если ты не жалкое чмо и сцыкло то встретимся - расскажут тебе люди обо всем.а тут нечего трепатся больше.жду тебя

унылай стасек уныл
песдуй тада фканец очереди тех, кто мне угражал пажызни, чо уж ещо с табой делать, тока предупреждаю, што она чото давно не двигаецца, ну там книшку почитаеш, пака ждать будеш, хотя чо я, у тя ж не было тежолово савкового децтва, когда в ачиридях полжызни прахадило

уж больно ты своим базаром на одного моего бывшего товарища похож))

а ты хоть киевский?када на стрелу?

Stalxer 1 месяц назад

Ну я даже не знаю, в Припити он бывал?????

Vasnester  1 месяц назад в ответ Stalxer

Бывал, его отводили его более опытные товарищи. Без них долгое время(около года) "обитал" в районе Рассохи, совсем рядом с периметром, видимо боялся

ты еще Бибику это скажи,смельчак.

11111 1 месяц назад в ответ Vasnester

ачё он на рассохе делал? метал тырил7 иль чё, местных девок кадрил7 гы

Stalker26 2 недель назад в ответ 11111

ебет?

[Источник срача]
Опубликовано 2011-08-09

0

2

Коварный план? или Стас отступает? поиски виновников автора поста прекращаются! вместо этого Стас снова возвращаться на stalker-tour.com, с подписью акаунта STAS-2 и цитатой:
-аполитичен.Не состою ни в каких организациях.никого не вожу.не учу.
Живу и хожу как хочу. И то что некоторым это не нравится - исключительно их косяки.
Мне абсолютно всеравно на Ваше мнение.
с.Ув.Стас
и это все после пятидневного похода с участием Константина, Администратора первого форума для сталкеров.
и не подозрительно ли??  Оо,  учитевая то что он готов был разорвать Костяна за Распространение не нужной инфы, про проводничество.
после того как некто опубликовал статьи закрытого раздела,на (несталкере) где это всё и обсуждалось
вербование? зомбирование? Или Стас  с не давних пор всё знает и молчит..  это остаются лишь догадки..

0

Вы здесь » TRASH СТ[У]ЛКЕРСКОГО МИРА » По ту сторону барикад или война Сообществ » Комуже так насолил Стас (Stalker26) ?! кто же автор сего Поста?